怎么恢复误删除短信

我的手机是iphone4,怎么恢复误删除短信?刚才清理手机内存的时候,误删除了手机里面的重要短信,请问一下怎么才能恢复回来?

3个回答 默认排序

只需晃动你的iphone几下,会弹出个窗口,选择“撤销键入”就可把内容全删掉了,不用按着删除键半天了。如果想把刚删掉的内容恢复,晃动iphone选择“重做键入”,刚删掉的内容就回来了;如果是刚粘贴过来的,晃动可以“撤销粘贴”。 这个功能很好不是吗!操作起来也很方便,但是注意别把手机晃飞了啊!

怎么恢复误删除短信

iphone4注意事项
在使用iphone4手机的时候一定要住要定时备份手机里面的文件。因为,手机说不好什么时候会出现问题,所以定时备份时一个很好的习惯。突然出现系统问题,等处理完后,可以恢复回去。要是没有良好的备份习惯,要是出现问题,那可就麻烦很多了。有些东西只有从新输入了。
怎么恢复误删除短信

经常备份手机资料是一种很好的习惯。就像是经常备份电脑里面的资料一样,这样不仅防止了手机资料的丢失。和手机出现问题时候,可以不用焦急里面的资料会不会恢复不回来。iphone4是有这个恢复撤销功能还是很不错的。

欢迎进入iphone4论坛交流

希望以上内容对你有所帮助!

华为手机短信误删了应该如何恢复?怎样才能找回华为手机误删的短信呢?虽然我们的生活越来越少的使用短信,但是短信依然是一种比较重要的通讯方式,重要的时候大家还是需要使用短信来接收重要的信息,比如说入职通知,收款验证码等等。下面小编分享给大家一个恢复短信的方法。

怎么恢复误删除短信

第一步:首先我们可以在手机应用商城或是浏览器中查找“极速数据恢复”这款软件,下载并安装在手机上。

怎么恢复误删除短信

第二步:打开软件,我们就可以看到手机界面出现的几大恢复功能选项,选择“短信恢复”功能就可以了。

怎么恢复误删除短信

第三步:然后可以看到手机正处于扫描状态,在这期间千万不要关闭手机,我们只需要耐心等待几分钟就好了。

怎么恢复误删除短信

第四步:扫描完成后,我们就可以对手机上的短息进行勾选,点击“恢复”按钮就可以完成恢复了。

怎么恢复误删除短信

好了,大家通过以上的步骤就可以将误删的华为手机短信找回啦,这里小编建议大家事先将容易丢失的数据进行备份,如果你没有备份数据的习惯,那就下载“极速数据恢复”进行短信找回的操作吧。

随着经济的不断发展,手机的使用率越来越大,而更多用户使用的是安卓手机。我们通常会在手机中储存很多的的短信信息,但是当短信很多的时候我们就需要对短信进行清理了,在清理的过程中我们有时候就会不小心清理掉手机中重要的短信,那么手机中重要的短信应该怎样找回呢,

第一步:我们可以在手机的浏览器或应用宝里搜索“手机数据恢复精灵”这个软件,然后安装这个软件。

怎么恢复误删除短信

第二步:打开安装好的手机数据恢复精灵,可以在界面中看到八大恢复类型,由于我们需要恢复的是手机短信,所以点击界面中的“短信恢复”。

怎么恢复误删除短信

第三步:这时候界面会显示软件正在扫描手机数据,为的是扫描出手机底层代码里关于手机短信的信息。扫描需要一点时间,请耐心等待扫描完成。注意:扫描的时候请勿点击界面右上角的“停止扫描”或退出该界面,这样可能会导致扫描到手机短信不完全。

怎么恢复误删除短信

第四步:软件扫描结束后,我们可以在界面上看到软件共扫描出多少条短信,然后勾选需要恢复的手机短信,最后点击界面右下角的“恢复”按钮,这样就成功的恢复手机短信了。

怎么恢复误删除短信