我的手机解锁图案忘记了,想要进入re模式,可是无论按音量键减(加)和电源键都是重新开机,这怎么办?

3个回答 默认排序

已采纳

不知道你的手机的home键是否是实体键?

如果是实体键,要进re模式,还需要同时按住home键的。三个键在关机下一起按,在出现了开机logo后,还得等一会才会进re模式。

另外,各个手机进re的方式有所不同,建议参考具体的型号。

是中兴 I9050

哦,是三星 I9050

我按照你说的,试了一遍,出来一个界面,开头是ODIN MODE.第二个是PRODUCT NAME:GT-I9050_CHN_ZM.第三个是CUSTOM BINARY:NO.第四个是CURRENT BINARY:SAMSUNG_OFFICIAL.下面还有一个安卓系统的机器人。下面写着:DOWNLOADING... 还有一行小字:DO not disconnect USB

楼主你好,忘记手机屏幕锁的话可以尝试使用卓大师,里面有个解除屏幕锁的功能,如果不起作用的话,只能将手机关机,然后同时按住电源键+音量下键进入recovery模式,然后选择两行Wipe开头的英文,点击确定之后清除数据和缓存,这个方法等于恢复出厂设置,如果之前没有备份,数据就会丢失的,然后选择reboot system now重启系统就可以了。

在关机状态下.按住音量上键和电源键,(三星的手机,在按加一个按住HONE键)出现机器人以后,松开关机键,继续上键按住进入recovery,然后里面有两个WIPE的英文选项,这时候,音量键为上下键.关机键为确定,选中WIPE,进入,选择YES,一个选项清楚一次,,然后选择reboot 选项,重启一下手机就可以了,