你们好,我的美莱仕MX59屏幕坏了可以换不,怎么换,多少价格呢????

3个回答 默认排序

因为这款手机的知名度不高,且销售量相对较小。

所在,估计在一般的修理店可能没有对应的屏幕可以更换。

个人建议你直接去售后服务看看有没有配件更换。

价格大约要400多。

这个你最好给售后打电话问问,因为这个牌子比较偏门,具体多少钱我们也不好说,但如果超过400就不建议你换了,不如直接买新的

价格太贵,个人建议换款新的苹果系列的ok

你们好,我的美莱仕MX59屏幕坏了可以换不,怎么换,多少价格呢????