天语火星一号怎么样?

4个回答 默认排序

还有在手机上拍的照,看着十分清晰,但是传到QQ上就比500万的还差,不知道为什么。

电池是硬伤,还有发烫严重,是严重,烫的不敢拿,有一次放在包里发烫,100%电量一下子跑完。

这个机器性价比挺高的,比目前同价位的小米红米手机什么的都好些,而且也容易买,如果不在乎牌子的话,这款手机是个很好的选择

配置停不错的,MT6592的机器,性能比小龙615还强些,继续了天语性价比的路线,就是牌子不亮,电池容量有点小,其他还真没啥,对于日常使用的机器,这个价钱是公道的,只要售后容易找到,没啥问题的。