iOS 8.3能使用Apple Pay银联吗?

2个回答 默认排序

苹果在北京时间4月9日正式发布了iOS 8.3系统正式版,新的iOS 8.3对Siri进行了升级,并支持无线CarPlay,还增加了更多Emoji表情符号。新系统版本对界面进行了微调以及对过去包括 WiFi、蓝牙、信息方面的功能进行了修复和改进等。另外值得一提的是,Apple Pay正式支持中国银联网络。

你好!
在刚刚发布的IOS8.3正式版中提到到,Apple Pay支持中国银联系统的哦,不过目前还无法使用哦,银联将在下周举办Apple Pay入华的媒体见面会,Apple Pay服务将会在近期登陆中国市场。有望会在Apple Pay会在4月底正式来到中国。