我手机怎么看不了快手!点进去就变白了!手机是金立E7

3个回答 默认排序

楼主你好!

先关闭无线wifi,试试开启数据开关登陆,如果不行,去手机设置-网络设置- 接入点设置-选择另一个接入点。如果还不行,就去应用程序里面找到程序,点那个清除应用程序信息以及缓存信息,重登试试!如果还是不行就下一个其他版本的快手试试。如果这样都不行的话,那么只能说明你的手机系统和这应用不兼容,建议升级系统固件或者恢复出厂设置试试!

我也是金立E7气死了
建议你去快手官网下应用安装试试,把这个删了再装,如果最新版的还是用不了,那你试试下以前的版本看看能不能用,还是不行的话就跟快手客服反馈一下这个问题吧