硬盘分区错误。。导致D盘的文件损坏打不开啦

3个回答 默认排序

这是非法关机或其它原因引起的磁盘受损,请修复一下(每个磁盘都修复一下或只修复D)。

系统自带的磁盘修复方法:

具体步骤如下:在我的电脑中选中盘符D 后单击鼠标右键选属性,在弹出的驱动器属性窗口中依次选择“工具→开始检查”并选择“自动修复文件系统错误”和“扫描并恢复坏扇区”,然后点击开始,扫描时间会因磁盘容量及扫描选项的不同而有所差异(按上面的方法做后,会弹出一个框,点是,自动关机后在开*进*修复,Win7选按计划磁盘检查按钮)。

硬盘坏道将导致电脑系统文件损坏或丢失,电脑无法启动或*机。硬盘坏道可以采用NDD磁盘工具或Scandisk来修复。

还是不行格式化D盘,或重新分区重装,在不行,或检修一下去吧。

硬盘分区错误。。导致D盘的文件损坏打不开啦

工具/软件:AornData软件

步骤1:先百度搜索并下载程序打开后,直接双击需要恢复的分区.

硬盘分区错误。。导致D盘的文件损坏打不开啦

步骤2:程序会很快将扫描到的数据,放到与要恢复盘同名的目录中

硬盘分区错误。。导致D盘的文件损坏打不开啦

步骤3:将要恢复的资料打钩,然后点右上角的保存,《另存为》按钮,将打钩的文件复制出来。

硬盘分区错误。。导致D盘的文件损坏打不开啦

步骤4:最后一步只需等待程序将数据COPY完成就好了 。

硬盘分区错误。。导致D盘的文件损坏打不开啦

注意事项1:使用驱动器中的光盘之前需要将其格式化找回出来的文件需要暂时保存到其它盘里。

注意事项2:想要恢复H盘使用驱动器中的光盘之前需要将其格式化需要注意,一定要先恢复数据再格式化。

硬盘分区异常的话,我们可以利用迷你兔分区向导的“恢复分区”功能,扫描目标硬盘,检索到丢失分区后选择将其恢复,如果分区恢复以后,分区数据丢失了,那么我们还可以借助迷你兔数据恢复软件进行扫描恢复,效果都还是很好的