我就是想那这款液晶电视当但电脑显示屏,我想知道行不行,以下是我买的一款主机详细数据 品牌 华硕 ASUS 型号 M5A78L LE 平台类型 AMD平台 主/北桥芯片 AMD 760G 集成显卡 需要搭配内建GPU的处理器

我就是想那这款液晶电视当但电脑显示屏,我想知道行不行,以下是我买的一款主机详细数据品牌 华硕 ASUS型号 M5A78L LE平台类型 AMD平台主/北桥芯片 AMD 760 查看全部

3个回答 默认排序

1、你的描述可能是复制粘贴来的,有误。这款华硕AM3+主板没有集成显卡,也不提供显示输出接口,而搭配的AM3、AM3+接口CPU也没有集成显卡,必须安装使用独立显卡。

2、这款清华同方液晶电视提供3个HDMI、1个VGA接口,建议使用HDMI1.3版本以上数据线与电脑安装的独立显卡连接,实现影音同步。

可以,这款电视在接口上有3个HDMI和1个VGA接口,分辨率是1920*1080,所以说是可以的,不管是低端的集成显卡还是高端独显,一般必备接口都是VGA,也都支持1080P分辨率的。

可以将电视当做电脑显示器,不过你需要相应的转置数据线才能使用。

因为电脑主机的输出端口跟电视的接口不一样,需要一根转置HDMI线。