移动电源哪些牌子比较靠谱?电小二M10400D移动电源怎么样?

1个回答 默认排序

d0c86df993 见习专家

这款电源是典型的用4块2600mA的18650电池成组,售价100多元还算是比较合理,你仔细看看买家回复,如果好评比例较高的话说明非虚标,可以入手。不过,如果是我要买的话,我会买金属外壳的,散热是一方面,最重要的是4块电池成组的移动电源还是有点重量,一旦不小心摔地上,塑料外壳承受不住那个冲击力(换言之就是容易挂),一款好的移动电源最少可以用3年以上,期间难免出现人为损伤。另外还有个小心眼,如果是金属外壳,移动电源寿命到了,可以自己动手拆开,换掉里面的电池,就又是一个新电源了,哈哈。。。