4G内存版盒子值得购买吗?

我家的电视不是智能电视,想入手一款智能盒子,最近看到乐视有一款智能游戏盒子,不知道性能怎么样,能入手吗?

3个回答 默认排序

你说的应该是乐视新推出的G1游戏盒子,该产品确实性能强悍搭载8核CPU、4GB RAM和16GB存储,同时采用金属外壳,这也是首款搭载4GB内存的电视智能盒子。

4G内存版盒子值得购买吗?

一款智能盒子除了强悍的配置外更重要的是面向用户的视频内容,毕竟广电总局已经下架了绝大部分的视频APP,乐视盒子G1不仅提供与广电合作的多媒体内容,同时还允许用户自己通过“当贝市场”来下载安装应用。这款盒子仍然还处在公测阶段,将会在五月份正式发售,而价格可能是在399到499元之间。

4G内存版盒子值得购买吗?

乐视的盒子,也曾经使用过C1S,感觉还是不错,这款G1的游戏盒子,预计是4月到5月推出,配置很强大,个人认为先不要着急入手,看看网友的评论和测评,再做决定。看看定价,看看功能,再决定是否购买。

粗略算来,乐视旗下的盒子产品已经有1年多未发新品,但据最新消息显示,这样的空档期不会维持太久。

爆料称,乐视将于今年4月至5月间发布型号为G1的游戏盒子,该产品搭载8核CPU、4GB RAM和16GB存储,同时采用金属外壳。

4G内存版盒子值得购买吗?

之前曝光的G1盒子主板谍照

值得注意的是,乐视盒子G1不仅提供与广电合作的多媒体内容,同时还允许用户自己通过“当贝市场”来下载安装感兴趣的应用。

4G内存版盒子值得购买吗?

预测认为,乐视盒子G1未来售价在399到499元之间,官方计划在4月中旬招募100-200名的用户进行小范围体验。

同时消息源还提到,除了G1之外,乐视目前还在筹备另外一款型号为U2的盒子产品,据悉该设备已通过3C认证,但具体规格细节不详。