LG显示器好吗,LG有飞利浦好吗,LG有AOC三星显示器好吗。

3个回答 默认排序

您这个问题真是不好回答,各家牌子都有特色,没有绝对最好的

你要是买中低端的显示器 aoc 飞利浦 lg都差不多 选哪个都行

要是买高端的 就选飞利浦 lg 或戴尔的 高端的是指价格4000以上的显示器

LG显示器我曾经用过几款,亲身体验过后,简单的总结了一下:LG的屏幕显示不错,几款显示器都没有出现亮点,质量不错。但是,发现LG显示器在送测评的机器与实际购买到的产品有不符合的情况。比如在测评中,一致反应是IPS屏幕,可是我在卖场就发现只有软屏的显示器,与评测不符合,说明送评的显示器与实际发售的在材质上有区别;还有,其中一台LG显示器升压板出现过问题,导致黑屏,更换后才恢复正常,所以对LG显示器,我是持保留态度的。

AOC不用说了,质量一般,曾经为某酒店装修过,成批进来的AOC显示器,有不少出现了亮点,价格低,做工稍差;

飞利浦性能也很一般,并非国外品牌,不推荐购买;

三星显示器是这几款里面最值得推荐的,很多年前就率先推出触控开关,质量也很不错。但是尽量不要买太低价位的。亲戚家的三星23寸液晶显示器使用了6年了,还从没坏过,值得购买。

另外,购买显示器,要注意接口,最好选择VGA+DVI+HDMI三接口的显示器,选择内置电源的,不要选择那些外带大电源适配器的显示器,价格过低的大屏幕显示器也要谨慎购买。

现代的显示器怎么样,LG显示器有蓝光吗,能介绍哪些LG无边框显示器好。

现代的显示器别买了,蓝光什么?蓝光是视频格式,与显示器无关。无边框显示器?LG 24MP76HM

显示器产品不能只看品牌的,每个品牌不同价位的产品也会有区别,主要看具体使用的屏幕参数之类,以品牌总体口碑来算,三星要稍微好一些,飞利浦和LG市场占有率稍低,至于AOC,应该算性价比稍高,但低价位产品,整体表现只能说凑合,一分钱一分货嘛,AOC的高价位产品没实际用过,所以就不发表评论了。