老师3537的显卡HD8670有2G显存吗,我的用鲁大师看的好像是2G的,还有能不能加装固态硬盘

2个回答 默认排序

您好!
鲁大师测试的参数不一定准确,建议你拿GPU Z去测试一下,我在ZOL产品库里看了你这款显卡的参数AMD Radeon HD 8670M显存容量1GB 并不是鲁大师里说的2G ,当然加固态硬盘。

HD8670是独立显卡,鲁大师显示2G那就是2G显存。

可以,抗着机器去买,多个移动硬盘盒子,SSD 影池256G 640RMB,惊动活动价钱,写寿命比128G长一倍的。装到HD位置,HD变成移动移动硬盘备分用就完了。让JS给你装系统有问题当场JS就解决了