电脑上出现”WINDOWS7内部版本7601此WINDOWS副本不是正版“为什么?

5个回答 默认排序

这种情况的出现,99%的原因是由于装载了windows7盗版系统并进行了正版验证。同时,用户在控制面板中的“windows update”中勾选了或由系统默认自动检查并安装更新,致使windows系统打上了反盗版补丁(KB971033),以至于再次开机后出现黑屏且出现windows7内部版本7601,副本不为正版等字样。

一般,网友给出的解决方案一般是进行重装系统并关闭新系统自动升级,正版二次验证或用windows7优化大师进行30天试用进行解决。这些解决方法虽然可以解决问题,但是也存在着时间的浪费,步骤的繁琐或者有效期短等等问题。

点击开始,在“控制面板”中,找到”windows update“选项,在最左侧菜单栏中点击”更改设置“选项,将”重要更新“调至”从不检查更新(不推荐)“。

点击开始,在“控制面板”中,找到“程序和功能”选项,在“程序和功能”的对话框中,在最左侧菜单栏中点击“查看已安装的更新”,在右上方搜索栏,输入KB971033,在下面的结果栏中找到,并单击鼠标右键,点击卸载。完成后,重启计算机。

在搜索引擎查找”小马oem完美激活软件“,并下载。[2]

将小马软件打开(有时需要解压缩打开),选中bios激活,走完程序后,点击体验正版,完成后,点击”ok“,系统将自动重新启动。(有的小马激活只有一个正版验证按钮,点击即可)

右键点击”计算机“,选择属性,会发现windows7又恢复了正版验证。

刚刚出现这个,其他都不可以用了,就保持这样,这是什么原因电脑上出现”WINDOWS7内部版本7601此WINDOWS副本不是正版“为什么?

这就明显是安装了盗版的操作系统,如果不想花钱购买正版的话,可以下载类似小马激活工具来激活系统,以后就不会出现相关提示了

说明安装的WIN7系统是盗版系统,这种情况的话,有两种方式可以解决。一种是购买WIN7正版,重新安装就可以了;还有一种是可以采用激活方式来变成正版。

没有激活,要先激活