华为Honor荣耀手机什么时候上市

华为荣耀手机什么时候上市?我看这款手机很不错。我看这款手机很不错。所以想知道他的上市时间。

1个回答 默认排序

华为荣耀手机大概会在10月上市,具体时间还不知道。因为现在官方还没有公布这款手机的具体上市时间。但是这款手机的配置确实很高。华为左手机的质量也非常不错,这款手机可以在考虑范围之内。

华为Honor荣耀手机什么时候上市

华为Honor荣耀参数
这款手机采用的是4寸TFT电容屏,分比率是480X854像素,android 2.3系统,高通snapdragon MSM8255 1.4GHz处理器,支持内存扩展。这款机子的配置还是很强大的。唯独是单核的处理器。这个主频就有点差了,因为宣传的很广泛可是却是单核处理器。但是整体来说还是不错的。
华为Honor荣耀手机什么时候上市

这款手机就是处理器让人很失望,其他的还是不错的。这款手机的设计还是很适合中国人的。这款系统采用了原生android 2.3系统。整体来说不错,但是因为处理器的缘故让人感觉这款手机有点低啊!不过性价比很高。

华为Honor荣耀 (2011-9-7 参考报价:1888)
http://detail.zol.com.cn/cell_phone/index296567.shtml

欢迎进入华为Honor荣耀论坛交流

希望以上内容对你有所帮助!