技嘉b7m-d3v主板能装GTX750TI显卡吗

3个回答 默认排序

当然是可以的,gtx750ti的耗电很一般,只要以前的机器不是品牌的机器,都没问题。

不过就b7m-d3v,它是b75的芯片组的样子,理论上你的这机还是可以上gtx960显卡的,如果你加显卡是为了游戏的话,还是直接上gtx960吧,用4g显存的,大致1800元!----------简单的说,它用两年后,至少还比现在的gtx750ti更有价值的,gtx750ti现在有人推荐的话,gtx960两年后应该有人热捧!2年贬值不到1000元,很值得的说。就说到这吧。

这款主板是PCIE3.0的插槽,可以装。不过需要注意两个问题,1)CPU如果很CPU很普通 就没必要用那么高端的显卡 2)要注意机箱电源额定功率够不够,要是不够,容易损伤硬件,这种显卡一般要求电源功率在400W以上。

没问题的,显卡PCIE接口N年没变了。所以插着没问题。