U8850采用的什么系统

华为U8850采用的是什么系统?我看上这款手机了,只是非常喜欢他的外形。想知道这款手机采用的是什么系统?

1个回答 默认排序

这款手机采用的是原生android系统,这款系统股市目前为止最为流行的手机系统之一了。自从android系统公布后,受到了很大的欢迎。这款系统已经完全取代了Symbian系统的地位。

U8850采用的什么系统

华为U8850参数
这款手机采用的是android 2.3.4原生系统,采用了高通snapdragon MSM8255 1GHz的处理器,2G的机身内存和512M的缓存,并支持扩展卡,3.7寸寸电容显示屏并支持多点触控。从参数上就能看出来了,这款手机的搭配非常的合理,512的缓存了,因为手机平时不会运行那么多的程序。2G的机身内存,对于安装软件多的用户来着,这款手机的机身内存已经足够大了。再说再加上经常使用的软件也没有多少,大部分都是游戏,所以游戏安装大型的手机游戏也非常的足够。
U8850采用的什么系统

这款手机采用了原生系统,因为原生系统稳定,比深度修改版的系统要稳定很多。而且,原生系统可以随时更新系统。要是深度修改版再升级系统的时候可能会受到很大的限制。

欢迎进入华为U8850论坛交流

希望以上内容对你有多帮助!