s60v5支持什么软件

s60v5支持什么软件?这系统支持的软件多吗?今天正好买了一部诺基亚5238手机,销售人员说这是塞班S60第五版的系统。可是我没有听说过这个系统,我就知道S60 查看全部

1个回答 默认排序

Symbian S60 第五版系统已经出了有一段时间了,现在软件很多。楼主可以在塞班论坛上找找你要的手机软件。也可以到当乐网上去看看。有很多塞班系统的软件。

Symbian S60 第五版
Symbian S60 第五版系统跳过了第四版,并且直接在现在电阻触摸屏的手机上面安装了该系统。这个系统用起来还是很流畅的,没有什么迟歇感。但是因为是在电阻屏上使用,感觉这个反应有点慢,实际上是电阻屏导致的。要是用习惯了电阻屏手机,装个系统还是不错的。
s60v5支持什么软件

这款手机系统出了很长时间了,楼主只要多找找就能找到很多手机软件的。在我感觉,现在的塞班系统软件没有android系统的软件多了。因为android系统的是开放的,而塞班系统只是开发了部分代码。所以在研发软件上面还是受到了很大的限制。

希望以上内容对你有所帮助!