小米代号法拉利是什么产品?

小米代号法拉利是什么产品?手机?

3个回答 默认排序

近日,一款代号为“Ferrari”的小米手机的设备信息光顾了GFXBench跑分网站,根据配置看来,显然不是入门级的“超性价比”手机

小米代号法拉利是什么产品?

高通骁龙615,1080p4.9英寸屏幕,2GB运行内存,1200万这摄像头再加上500万前置摄像头,就屏幕大小而言应该不会是红米Note系列;而根据其他配置看来,是红米的可能性也不太大,更何况不到两个月前红米才更新了新的产品。

小米代号法拉利是什么产品?

难道说小米又要增加一条产品线?比如说,大米?

小米又曝新机了,并且代号非常“高大上”,竟然是法拉利。昨日,本站在GFXBench数据库中发现了一款小米新机,显示代号为“Xiaomi Ferrari”。不仅如此,本站还从GeekBench数据库中发现了这款产品,单线程成绩为692,多线程成绩为2481。

小米代号法拉利是什么产品?

近日,本站在GFXBench数据库中发现了一款小米新机,根据该机的配置与屏幕尺寸推测,其很可能是红米系列产品(极有可能是红米Note2)。但遗憾的是,这款新机目前没有具体型号,只显示该机的代号为“Xiaomi Ferrari”(小米法拉利)。

小米代号法拉利是什么产品?
▲小米新机代号为法拉利

据了解,小米新机的具体配置如下。该机采用4.9英寸1080p屏幕,搭载骁龙615处理器(八核1.6GHz),内置2GB内存与16GB机身存储空间,运行Android 5.0.2系统。而拍照方面,提供一颗1300万像素的主摄像头和一颗500万像素的前置摄像头。

小米代号法拉利是什么产品?
▲小米新机搭载骁龙615处理器

此外,在GeekBench数据库中,本站也发现了这款代号为“Xiaomi Ferrari”的产品。同时,小米新机的分数也已曝光,单线程成绩为692,而多线程成绩为2481。从目前曝光的信息来看,可以确定该小米新机应该是隶属红米系列,但却不知到底是红米Note2还是红米3代。

小米代号法拉利是什么产品?

you1344 编辑专家

数码产品

您好!
小米代号法拉利的产品很有可能是一款小米的廉价手机,当小米发布代号法拉利的微博以后,在3D图形基准测试软件GFXBench的数据库中就发现了发现了一款小米新机,并且显示它的代号为“Xiaomi Ferrari”,难道是跑分高性能强大使用法拉利作为宣传,
小米代号法拉利是什么产品?
我们在这个网站里详细的看到这款设备的配置,采用4.9英寸1080p显示屏,搭载骁龙615八核1.6GHz处理器,内置2GB内存和16GB机身存储空间,提供一颗500万像素前置摄像头和一颗1300万像素后置摄像头,运行Android 5.0.2系统。
小米代号法拉利是什么产品?