Iphone5C,粉色版,32G,型号MF158LL/A,序列号FFMMVFBUFNDP,求激活日期,生产日期和保修期等

3个回答 默认排序

Iphone5C,粉色版,32G,型号MF158LL/A,序列号FFMMVFBUFNDP,求激活日期,生产日期和保修期等

----------------------2014年9月16日激活的。

wmb27z 见习专家

数码产品

苹果官网今天维护,现在查不到具体信息。你明天自己到果粉上查询吧。

这两天苹果官网维护,暂时无法查询。

纳尼……呜呜呜……那怎么办呢……

我刚刚在官网查了的情况是 维修和服务保修情况:有效 您的产品可享受 Apple 有限保修中的硬件维修和服务。 预计到期日:2015年9月15日 一个朋友的二手5C,说1700给我,你可以可信吗?

那个朋友也说买了不久的,还有保修期,机子还挺新的

1700弄一个二手的5C不是很值啊,1500,爱给不给

我比较急用所以已经买回来了,2G的手机感觉比之前用的安卓手机要慢点,郁闷……

我在网上有看到有双3G的果粉,可是也有2G的,为什么会这样的?2G是早期5C出的吗?