我使用的是游戏悍将刀锋3+标准黑装机箱,我想请问下这个机箱的前面版音频接口是hd标准还是ac97标准??

4个回答 默认排序

楼主你好,目前主流的机箱都是同时提供AC97和HD Audio接口的,只要不是古董主板一般都是没有问题的。

目前主流机箱都是同时提供AC97和HD Audio接口,所以接哪个不在于机箱,而在于主板。由于主板早已提供成熟的HD Audio支持,所以只要不是太古董的主板直接接HD Audio就可以了。

其实HD Audio也是兼容AC97的,不过设置上要费一番手脚。如果不是古董机箱只提供了AC97接口的话,都建议直接接HD Audio。

这款游戏悍将刀锋3标准黑装机箱前面板音频接口是HD。

箱子前面板一般都是接主板继承声卡的,而声卡看你买的主板用啥声卡了,螃蟹家的比较多,就是AC97的。