HM700+RE400B 比上索尼NWZ-A15怎样

1个回答 默认排序

没听过hm700 但这个型号是hifiman消费级的一款 跟re400b搭配整体比较均衡,在声音表现、体积、重量、续航、价格之间做到了一个比较好的平衡

索尼的这款也是一个消费级的mp3 索尼的音染比较重 有索尼独特的味道 所以建议你自己亲自去听听 操作一下这两款mp3 看看哪个更顺手