千元以内的手机推荐那个啊

3个回答 默认排序

目前千元主流级的选择太多了,但实在不知道如何建议你选择什么机器!因为每个人的想法和立足点都有不同的!而千元级的手机,大同小异的,小异可以说就是各自的卖点吧!

------------如果就个人,觉得魅蓝note比较符合我的眼缘,但其实就目前打算是选择1500元的级别的机器,大致因为努比亚z7mini而看好的z9mini,但还没有发布的东西,具体价格是否能保持1500元都不清楚!

神舟的几款性价比高,用的人少,其实体验还不错的。

千元里面推荐的是华为荣耀4X畅玩一系列,小米红米note一系列,酷派大神F2一系列,魅族魅蓝和魅蓝note。

这几款都很不错。

只是入手都有一点难度,都需要预约抢购。

建议可以在京东上直接购买套餐版。