华硕笔记本电脑昨天晚上玩到零晨,点了关机就上床睡觉,今天下班回来怎么也开不了机。按开机键什么反映都没有,电池开不了,用电源也开不了,把电池下了用电源也没反映,插上电源就电池灯亮着红灯,其他都没反映。

2个回答 默认排序

把后盖打开,内存拔了再插上试试,还不行的话就拿出去修吧

这个百分之一W是电脑出问题了, ,,电池亮着看风扇在不在转 不转的话,估计主板问题,建议送维修站吧,