九州风神大霜塔影响梳子内存吗?

4个回答 默认排序

已采纳

如果不安装外面的风扇,只有中置风扇基本不影响内存,但如果安装双风扇甚至三风扇,就会与梳子内存有一些冲突。如果内存顶部在主板上的突出不超过35毫米,可以先装内存(多数内存都满足这个条件),再装风扇。

可以把梳子上面的那个风扇换别的地方,一抽一吸。效果咋样?

可以换到主板背板处当排风用,但效果可能要比送风差一点

张富华 编辑专家

手机数码

您好!
如果不安装风扇的话就没什么事因为内存太高了靠近内存这边的风扇是装不上去除非你买根小内存。
九州风神大霜塔影响梳子内存吗?

带散热片的内存什么时候教程梳子了。,,这个主要看主板,ddr离u远的话25的肯定都没问题,近一点的有可能超薄的也不行吧?

蜡笔走上去去