TCL么么啊哒3n性价比这么高,怎么不火呢?

3个回答 默认排序

这个很正常的,因为它性价比比其他的机器是高点,类如大致和性能相近的魅蓝note便宜100元而已,但tcl毕竟是一个半路出家的,所以很多人还是会选择多100元的魅蓝的可能比较大的。这就是品牌的作用。

ashhdu 见习专家

数码产品  手机数码

这个TCL毕竟不是传统的互联网企业,现在的手机其实硬件差距不是很大,很多时候都依靠炒作,本身的性能差距很小,尤其是这个低价的机子,都联发科的公模的方案,当然要看广告营销能力了

楼主你好!

性价比高的手机市面上很多,不是没一款手机都会火的,火爆不火爆这就要看商家的营销方式,你可以借鉴看看小米的营销策划,在看看TCL的营销策划,就能看出一些差距,我们都有一种跟风的思想,那点人气高,我们就往哪儿跑!这也是火与不火的关键,一款手机只要自己用得舒服,你管他火不火,没必要在乎市场,市场上的趋势毕竟只能作为一个参考!