AOC E2070SWN 无法调节亮度,网上说需要安装驱动,但是找不到驱动下载地方

4个回答 默认排序

您好!
一般的显示器是不需要安装驱动的直接插在电脑上就可以使用的,想调节显示器的亮度直接去显示器右下角的实体按键调节就行了,如果还是不行那就是显卡问题,把显卡的驱动拿驱动精灵更新到最新就行了。

AOC E2070SWN
无法调节亮度,网上说需要安装驱动,但是找不到驱动下载地方

AOC E2070SWN
无法调节亮度,网上说需要安装驱动,但是找不到驱动下载地方

在桌面空隙处点击鼠标左击后,按ctrl+X键就会出来调亮度的了哦。

驱动的话,去AOC的官网寻找下载。