低配版富士X-T1好么?

我感觉富士X-T1挺不错的,听说富士X-T1马上就要出一个低配版,不知道X-T1低配版值得买么?

2个回答 默认排序

目前已知的富士X-T10的规格参数:

定义为比X-T1更便宜的版本;

并没有防尘防滴技术;

小EVF;

具有与X-T1一致的CMOS;

将在今年的春季末期或者夏季初期发布;

虽然说富士的X-A2系列以及发布,但是没能配备上EVF电子取景器总觉得在操控上少了许多微单的味道。富士X-T10,虽然说是作为富士X-T1的廉价版,但是完全相同的CMOS硬件,仅仅去除防尘防滴的结构以及降低EVF的规格,这样的设计思路是完全能让广大消费者接受。但是作为廉价版,富士X-T10到底能比富士X-T1便宜多少钱还是个未知数。富士的X-T1与 X-E2有近3000元的差价,所以X-T10很可能弥补这个巨大的窟窿,比X-T1便宜个1000元以上是很有可能的。

楼主所说的低配版的富士X-T1,具体型号X-T10。该相机传感器与X-T1相同,这意味着X-T1上良好的画质、对焦表现将得到继承。缩水的地方在于换用尺寸稍小的电子取景,而且机身也没有耐天候设计。目前X-T1与X-E2之间大约有一千五到两千元左右的差价,所以富士X-T10的机身售价应该在6000元左右,最快下个月就会正式发布了,还需要楼主再等一段时间。