Moto360手表有定制服务吗?

Moto360手表有定制服务吗?就是我自己定制?

3个回答 默认排序

Moto Maker个性定制化是摩托罗拉旗下Moto系列手机其中一个重要卖点,而今天之后,除了Moto X和Moto G以外,智能手表Moto 360的定制服务也上线了。

Moto360手表有定制服务吗?

Moto 360原价249.99美元,根据个性化定制选项增加30-80美元不等。可供定制的项目有表身颜色、表带以及出厂表盘样式,其中表身是不锈钢这个不能改了,颜色有银色、黑色和香槟金三种,其中香槟金加收30美元。

表带有真皮和金属两种,真皮表带尺寸是22mm,有岩石灰、黑色和棕色。金属表带加收50美元,普通款有18mm和23mm两种尺寸,18mm有银色和香槟金色,而23mm还有黑色可选。Mono Link金属表带有24mm尺寸,不过暂时缺货。

出厂表盘样式目前有11款可选,大致分浅色色调(白、银、金)和深色色调(黑)两种,这一项是免费的,拿到手后也可以自行更改。

p.s.小编尝试了一下土豪金组合,发现由于表盘底部黑块的存在,还是全黑的比较好……

Moto Maker个性定制化是摩托罗拉旗下Moto系列手机其中一个重要卖点,而今天之后,除了Moto X和Moto G以外,智能手表Moto 360的定制服务也上线了。

Moto360手表有定制服务吗?

Moto 360原价249.99美元,根据个性化定制选项增加30-80美元不等。可供定制的项目有表身颜色、表带以及出厂表盘样式,其中表身是不锈钢这个不能改了,颜色有银色、黑色和香槟金三种,其中香槟金加收30美元。

表带有真皮和金属两种,真皮表带尺寸是22mm,有岩石灰、黑色和棕色。金属表带加收50美元,普通款有18mm和23mm两种尺寸,18mm有银色和香槟金色,而23mm还有黑色可选。Mono Link金属表带有24mm尺寸,不过暂时缺货。

出厂表盘样式目前有11款可选,大致分浅色色调(白、银、金)和深色色调(黑)两种,这一项是免费的,拿到手后也可以自行更改。

p.s.小编尝试了一下土豪金组合,发现由于表盘底部黑块的存在,还是全黑的比较好……

您好!
今天MOTO的官网为MOTO360开启了定制服务,用户可以自定义手表的表带样式、材质,还可以定义表盘、表壳材质和色彩搭配。
Moto360手表有定制服务吗?