安卓手机有几种硬格方式

1个回答 默认排序

首先关机,开机时按住通话键、3号键、 *键、挂机键,然后再按住开机键不松手知道屏幕出现“FORMATTING...”等字样,接下来就是彻底格式化了,一般而言是不会出现什么格式化无效的情况的。这种方法主要是用于系统无法开机或软格无效的情况,除此之外大家也可以通过关机,按住*键 + #键 + 开机键,之后手机就开始格式化了,这是没有什么提示画面的。

注意事项:

  1、格式化前请先做手机数据备份,并保证电量充足;

 2、建议将所有软件卸载,在手机未出现“系统错误”等提示时在进行格式化;

 3、格式化时切忌有其他的操作,比如苏你关机,充电等;

  4、安卓手机格式化主要是软格,如果软格失效的话才去选择硬格。