x552m能换cpu吗

5个回答 默认排序

这款笔记本采用的是Intel 奔腾四核 N3530处理器,BGA封装,也就是焊死的,不支持更换处理器。

huyti11 见习专家

数码产品

X552M搭配的Intel ULV Baytrail-M CPU,N3530, N2930,N2830,是板载CPU,不能拆卸更换的。希望以上信息能够对您有所帮助,如您还有问题,欢迎您继续追问,感谢您对华硕的支持和关注,祝您生活愉快!

huyti11 见习专家

数码产品

X552M搭配的Intel ULV Baytrail-M CPU,N3530, N2930,N2830,是板载CPU,不能拆卸更换的。希望以上信息能够对您有所帮助,如您还有问题,欢迎您继续追问,感谢您对华硕的支持和关注,祝您生活愉快!

那就是换整个主板了吗

那要换整个主板吗

wyuhggtw 见习专家

笔记本整机

你的主板可以支持这个cpu、请放心使用!CPU插槽:Socket AM2/AM2+/AM3CPU描述:支持AMD Socket AM2/AM2+/AM3接口处理器 官网正式支持的是x2 260求保险可用这个,接口都是am3de如果cpu就在手边,完全可以上上去试机,支持的几率很大!应该从接口、功耗好完全没有问题!

fgvbfgb456 见习专家

数码产品

不可以的,笔记本是不能更换cpu的,显卡也是换不了的。