我的电脑是联想G40 AE1,前天玩地下城与勇士的时候,很卡,于是同学说笔记本电脑刚开始是省电模式,

性能会有所限制,于是按他说的,我把节能模式改为平衡模式,将显卡选项中的CPU功率调到了最大,电脑显卡性能选为最大化性能,游戏3D效果调低,在游戏里也调 查看全部

4个回答 默认排序

这款笔记本性能较低。可以将所有配置均调回原来的频率和设置,再试试有没有卡住的情况。如果还不行的话,最好重装系统试试。玩游戏的时候,将游戏的特效关闭,再试试吧。

发热重启了,买个抽风风扇,可以自己再加条内存,然后换64系统,地下城就能流畅不过不保证不卡

就是因为你把性能调高了他热量大了散不出去 导致笔记本温度过高 所以死机

这个确实没啥好办法 是你笔记本性能太低了 要不你再买个散热底座试试看吧 可能会略有改善

可能是你笔记本内部的灰尘太多了,散热不畅,你把笔记本后盖拆开吹一下,看看效果

我这个电脑买了不到半年,应该不是灰尘的问题吧

而且只要是我玩网游,飞车也是,直接卡死。