为什么我的内存卡经常受损,是不是因为朵唯手机D330的问题,还是因为内存卡?

2个回答 默认排序

内存卡受损原因比较多,习惯方面一般是频繁拔插,或是没有在卸载的情况下拔插内存卡,在使用过程中如果是频繁的读写数据时间长了,也会受损,建议你使用读卡器在电脑端备份数据后尝试格式化就可以了。

1、手机构造不合理,放内存卡的地方容易连电,将内存卡电击毁

2、智能手机感染病毒,病毒又感染内存卡。

3、手机构造不合理,放内存卡的地方有点挤,将内存卡挤压的不能正常读取,将内存卡拿出后,卡在别处仍能正常使用。

4、内存卡质量的问题,杂牌子

5、总出现毛病,可能是手机不是正品,山寨容易出现这种问题,个别品牌机个别型号也出现这种毛病。

买了两次了,都很快就受损