我的主板是华硕M4A87td,显卡是蓝宝石HD5770,CPU是AMD 弈龙*2 555,现在想升级硬件,但是不想换主板

我的主板是华硕M4A87td,显卡是蓝宝石HD5770,CPU是AMD 弈龙*2 555,现在想升级硬件,但是不想换主板疑问1.是否可以在不换主板的情况下使用N卡?如果可以, 查看全部

3个回答 默认排序

这配置原本是比较匹配的,如果显卡没有损坏,我不建议更换升级。如果实在要换显卡,N卡和A卡都可以用,N卡的话用750或750TI,A卡可用26X或270。更换显卡需要主意的不是接口,因为现在都是PCI E X16的,主要考虑与CPU的性能匹配、电源功率的大小及供电接口,75和750TI的功耗应该比5770小的。至于CPU,最高可升级到1090T,但是最好找95W的。

Socket AM3 接口的主板 AMD X4 955 95W版本。

在加根4G DDR3的条子,换WIN7 64位系统。

HD5770特效关掉,还是能跑流畅,暂时没必要换。

可以,你的这款配置显卡可以上主流的GTX750搭配,处理器方面虽然性能更低一些,但是可以小幅超频提升性能。

A卡的话其实不建议使用,虽然性能不错,但是功耗方面大很多,搭配的话可以考虑260.

升级电脑如果不换主板的话需要注意处理器和主板的搭配,电源方面是否带动新的硬件。