索尼(SONY) XBA-C10听流行音乐效果好吗

1个回答 默认排序

这个是一款索尼动铁入耳耳机啊,价格应该是单单元动铁里较低的了,不过索尼动铁是自己的,就怕你不适应。还有就是这个价位我觉得你还是用动圈的吧,没用过动铁耳机的可能会不适应那种铁皮一样的低音。。下面我总结下这款耳机的优缺点,你参考下。

优点:索尼,大品牌有档次,中音清晰,高音尚可。

不足:低音一塌糊涂,鼓点就像拍硬纸板。但实际听到后,依旧难忍这毫无乐感的低音。整体而言,不推荐购买。

这个价位你要买流行塞的话,我倒是建议你考虑森海的mx375,这个塞子声音端正,是入烧的首先,不过前段得好点,这个塞子有点难推。。。