你好小米4s什么时候上市,大概要多少钱。

3个回答 默认排序

根据目前的情况来看小米4s很有可能不会发布了,建议楼主可以考虑小米Note或者等一等小米5。

那小米5啥时候上市啊。

个人觉得不会出4S了,小米NOTE低配置版本,就是米4的大屏幕HIFI版本,实际上已经是4的升级版本了。

根据以往的规律,小米如果有意出4s,会在今年四月份推出。

不过考虑到3没有出3S,所以,这一次是4S还是5还不好说。