乐檬K3有电信版本么??

乐檬K3有没有电信版的机型啊?我的手机卡是电信的,但是我看乐檬K3好像没有电信版本啊???会不会出啊??

3个回答 默认排序

只有移动和连通2个版本。没有其他型号了

现在推出的是移动版,电信版还没有相关的信息呢,如果关注的人多了,相信电信版的推出速度会越来越快的。商家也是为了赚钱,如果使用电信的人多,肯定会出的。

联想乐檬k3采用的是骁龙410四核处理器,基带上是支持电信4G网络的,但是目前并未有推出电信版,目前只支持联通与移动4G网络,即使要推出电信版,估计最快也要两个月以后了。