我电脑炸了 怎么办“?

这怎么修啊[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

建议你及时断电,拆开机箱后看看是哪个硬件烧毁了,及时维修更换,不过看你的图片中,硬件损害的很厉害啊,及时售后或是维修吧。

我也玩过这烟妆,打开机箱一看,电源输出12V 和地线紧密团结在一起,皮都没了。

电源估计烧了,没事的,只要不着火就别怕,就是烟大些。后边清理下,看看啥还能用了,在说吧。

能炸成这个样子也是个人才了……机器不是这么用的,记得吸取教训,做好日常维护以及温度监测,避免进水之类的意外,至于怎么修方面,主要看还剩哪些硬件没坏咯,首先看外观,外观已经明显糊了的就直接放弃算了,整理出来外观良好的配件,去装机店,看缺哪些就配哪些,如果是老机器的话,可以顺带升级一下配置。