HTC M9值得买么?

您好,HTC马上就要发布HTC M9了,请问HTC M9硬件配置提升明显么?HTC M9都有什么改进?HTC M9值得买么?请您介绍一下HTC M9的具体情况,谢谢。

4个回答 默认排序

买啊!我都M8在手了,这么上档次的品质和外观,除了iPhone6我就不知道有啥机子能媲美M9了!

HTC M9 Plus配置如何】

  配置上,HTC M9 Plus采用了5.2英寸2K屏,搭载骁龙810处理器,另外该机还将拥有3GB内存和32GB存储空间,搭载HTC Sense 7界面以及Android 5.0.2(待定)系统,支持LTE Cat.6技术规范,能够带来最高300Mbps的网络下载速度,并拥有蓝牙4.1技术,所配电池容量则为2840毫安时,整体的配置还是十分强劲的,如果大家对这款手机感兴趣的话可关注3月1日的MWC大会。

现在已经确定HTC会在3月1号也就是下周正式发布自己最新的旗舰级智能手机HTC M9,和以往一样,现在这台手机的各个方面参数都已经完全曝光了,硬件配置方面,HTC One M9将搭载一块5英寸全高清触控屏、主频2GHz的骁龙810处理器、3GB内存、32GB机身存储空间,同时支持外置存储卡扩展,2900mAh锂电池、2000万像素后置摄像头以及400万像素UltraPixel前置摄像头。One M9的机身尺寸为144.6×69.7×9.61mm,虽然比One M8稍大稍厚,但是机身重量却缩减到了157.5g,另外HTC One M9还将支持杜比音效、LTE-A网络、蓝牙4.1、NFC以及GPS定位。不过比较遗憾的是HTC M9还是延续了之前HTC手机的多重下巴设计,而且One M9将取消双摄像头的设计,取而代之的则是改用圆角矩形的后置摄像头,并且略凸起于机身背面。最后HTC M9的上市售价在5000元左右,和之前M8以及M7的售价基本一致,上市三个月之后应该可以降到4000元以内的水平,如果楼主不着急购买的话,建议可以再等一等。
HTC M9值得买么?

相关产品

  • 忆捷M9(1283终结者)

    忆捷M9(1283终结者)

    参考价:¥499    评分:5.0

    热门排行榜:未上榜

  • 京东搜一搜

热门电视播放器排行

查看更多排行 >