想买台笔记本电脑,我只用来看新闻,看足球,看电影,从不打游戏,i3够用了吗,还是要i5

我目前比较喜欢神舟优雅U55B-i5 4572 G1和神舟战神 K610D-i5 D1,价钱一样,选那一款好

3个回答 默认排序

网页、带你应这些应用使用I3就足够用了。你给出的这两款笔记本电脑,个人认为神舟战神 K610D-i5 D1比较合适。战神系列主打的是游戏方面,这款使用了标准电压的I5CPU,使用了GTX840M显卡,在显示效果上会比优雅的那款强不少

1179850009 见习专家

装机硬件

战神系列,1080p分辨率的显示屏,观影看片画面更细腻。i3的U,只要是1080p分辨率的显示屏也可考虑入手

超级战神系列,都是不错的,因为有几个都是差不多配置的,不能说那一款最好,可以到官网自己查看你喜欢的。