CPU应该是没有吧,是不是。

5个回答 默认排序

楼主你好,这个主板确实是不附带CPU的,楼主需要另行购买1150的CPU才可以。

这款主板没有附带CPU,要购买的话,要选择1150的CPU

主板一般是不会附送cpu的。

似乎在很久很久以前,某主板和某cpu一家亲的时代,似乎存在主板带cpu一起卖的事。

主板是没有CPU的,话说现在的CPU比主板要贵很多的。

这只是七彩虹B85主板而已,提供LGA1150接口CPU插槽,本身没有集成CPU。