魅族MX2真的那么不好吗?

看网上好多说MX2电池容易鼓包,我做梦都怕他鼓包,我又是比较爱玩的,没事就把手机插在电脑上下东西充电,而且比较频繁,我特害怕电池鼓包或者出问题、网上 查看全部

2个回答 默认排序

dt3005b541 见习专家

您好,电池鼓包那是魅族MX的事了,目前魅族MX2已经更换了电池厂商,并且老早就在固件中加入了低温充电保护,极少有听说魅族MX2电池鼓包的,也不知道您是从哪听说的。另外给你讲一下充电,魅族MX2采用的是锂聚合物电池,平时可以随用随充的,每月有一次深度放电再充满就可以了,至于你喜欢充电一晚上因为MX2有充电保护其实是没有关系的,但是不建议您这样做,一晚上插着充电器毕竟有隐患的。
我现在用的是魅族mx2,好不好大家可以去试试,大家可要有承受能力哟