我的联想G480笔记本电脑用鲁大师显卡性能测试是387分可以玩大型三D游戏吗

2个回答 默认排序

就你的电脑,怎么才测试出387分呢?什么方面的测试?估计你的显卡驱动什么的没装好吧?!正确安装官方硬件驱动是很必要的!--------------就gtx610m对目前许多主流游戏还是能玩的,但太大型就有点勉为其难了。

只要不是那种大型的高画质的3D游戏的话,你这电脑还是可以运行起来的。

不过不建议你玩,毕竟GT610m的性能确实不咋样,处理大型游戏时卡顿蛮严重的。