现在玩点游戏哪个手机比较合适?现在主流手机都是性能过剩,不知道1000快左右的手机哪款比较好?1000左右的手机能不能玩大部分手机网游?是不是高通系列的手机玩游戏厉害很多?

2个回答 默认排序

千元手机就足够了,现在的千元手机基本上都是2G的运存,8G的内存,还可以扩展内存,我的红米增强版就是高通骁龙410的处理器,运行大部分游戏是没有丝毫的压力,包括FIFA2015都试过了,没有任何的卡顿,放心购买好了

手机性能没过剩呢,现在买的机器能跑出2年就算好的了。打游戏,999RMB,IUNI U2,小龙800 CPU的机器,上代的旗舰机器,性能比小龙801 805弱,但是比小龙600系列CPU还是要强的。