我的电脑玩cf的时候fps很卡,要什么配置才不卡啊,还有哪个东西要换啊,下面是我的配置:

处理器: AMD A4-3300 APU with Radeon HD Graphics 双核 主板: 映泰 A55MGC 内存: 4 GB ( 金士顿 DDR3 1333MHz ) 主硬盘: 西数 WDC WD5000AAKX-00ERMA0 ( 5 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳

1,机器配置买错了,GT630显卡不值得买,A4自带继承显卡,2个性能属于一类,入门亮机类。

2。打游戏的时候把游戏特效关些,分辨率降降吧,能好些。

3,要升级,把CPU+主板都卖掉吧,换好点的平台搭配吧。

第一点我那时自带的显卡玩起来更卡,听他们说换个显卡就行了,我就换了个gt630 第二点那些什么特效神马的早就关了也没多大效果 第三点cpu换了能理解为何主板也要换啊

还有换平台是什么意思?系统?

就是主板和CPU一起换掉了,APU的接口CPU部分都是AMD X4 760这类的CPU,没办法升级的。所以只能连主板一起换。

bb44878 编辑专家

台式整机

您好!
你的这个配置玩CF完全没压力我的512的显卡玩英雄联盟都没事,其次就是你把游戏里面的垂直同步关闭和游戏抗锯齿给关了就会有很明显的提升。

这配置玩CF应该是没问题的,解决方法前面朋友已经说了,这里说一下,你这GT630显卡还真没必要用,其性能并不比APU自带的显卡强多少,徒增功耗,而且这平台不宜升级,要换配件就应该换平台了。

按道理这个机器不应该卡cf的,因为cf的需求不高,就你的机器都超标了,所以在假定硬盘没问题,系统软件也不存在问题下,或者是和网络方面有一定的关系吧!

我的电脑玩cf的时候fps很卡,要什么配置才不卡啊,还有哪个东西要换啊,下面是我的配置:

网络应该没关系吧,20m光钎

呵呵,不清楚!只是给你个说法,具体靠自己排除,如果不行就找人帮你了!

这个配置玩CF也是没有问题的。关键是在显卡的设置里面要将垂直同步关闭,这样FPS值就上来了。试试吧

关了啊也没用