米416g内存够吗我就下个qq还有浏览器游戏网易新闻和音乐够用吗

3个回答 默认排序

您好!
小米4 16G版实际可用空间才12G左右其它4G是系统分区,所以实际容量才12G,平时听听音乐下载几个APP足够了,如果要下载很多电影缓存很多游戏那就不够。

实际上,个人觉得8g都很充足的,因为对于我来说,东西只要没用就删除下,手机卡里几乎没什么东西的!一般如果音乐来说,就听mp3的话,16g都可以好几千条歌了。----------如果有好的习惯,就16g是可以的了,何况米4至少支持otg的,不担心了。

16G,对玩手机的人来说不够,拿到手只有12-13G,随便塞塞电影游戏各种软件,就满了。不玩手机的人够了。