三星S6什么时候上市?

最近看到三星S6的渲染图,确实很漂亮,想问问这款手机什么时候上市,价格方面呢?

2个回答 默认排序

三星目前手机高端领域有两大系列产品,上半年的次旗舰S系列,下半年的旗舰NOTE系列,目前最新的S5发布已经有8个月了,而NOTE4也发布了一小段时间,两款手机的市场表现都比较一般,随着众多手机的发布,三星也安奈不住了,开始为自家的旗舰不断放风,那么这款手机配置到底怎么样,什么时候上市呢?

三星S6什么时候上市?

根据目前的消息,三星GALAXY S6的大体规格基本已确定,将采用5.1英寸2K分辨率屏幕,搭载自家的Exynos 7420处理器,部分或采用高通骁龙810处理器(可能性很小),内置3GB RAM,存储有32G/64G/128G三种可选,前置500万+后置2000万像素摄像头,运行Android 5.0系统。

三星S6三围(143.3x70.81x6.9mm)除了更加纤薄之外最大的特色就是将会手机采用心率传感器,可能会在健康智能领域开始施展拳脚,这款手机将会在3月1日的MWC 2015大会上发布,而开卖时间应该是3月22日以后。

三星S6什么时候上市?

三星GALAXY S6最近有着超高的出镜率,几乎每天都有各种爆料传出。而现在,又有网友放出了三星GALAXY S6真机谍照,并确认了该机确实采用了金属框架,而机身边缘及四角部分则采用了弧形处理,但后盖或不可拆卸,这也就意味着用户将不能自行更换电池。

三星S6什么时候上市?

金属中框曝光

对于此次曝光的所谓三星GALAXY S6真机谍照,确切的说应该是金属中框部件,并且从传递的信息来看,似乎印证了此前的一些传闻,这便是该机并不是全金属机身,而是框架部分采用了金属材质,至于前后面板则为玻璃材质。同时从泄露的照片来看,该组件已经是半成品,完成了注塑,比较突出的地方是机身边缘呈弧形,与iPhone 6相比有些似曾相识的感觉。

三星S6什么时候上市?

此外,三星GALAXY S6的后盖或不可拆卸,所以将不能更换电池,并且从摄像头部位的开孔来看,或许摄像头的造型会变得比较方正,而LED闪灯部分则仍将整合心率检测传感器。

渲染图亮相

当然,如果你觉得此次曝光的金属中框部件有些效仿iPhone 6的话,那么意大利博客网站Hdblog根据当前传闻整体制作出的三星GALAXY S6渲染图或许会给你不一样的看法。首先从整体外形上来说,该机还是延续了以往三星GALAXY S系列的风格,但采用了金属材质边框并且四角的弧度更大,而正面的实体Home键面积有所增加,并具备了按压式指纹识别功能。

三星S6什么时候上市?

三星GALAXY S6还重新设计了位于手机底部的扬声器,包括天线部分也因为金属机身的缘故而进行了改动,至于背面的摄像头造型则比较方正,右边所配的LED闪光灯整合了心率监测传感器,但看起来似乎没有正面造型那么美观。

3月1日发布

三星GALAXY S6还传闻配备有5.1英寸2K分辨率显示屏,内置14纳米制程的64位三星Exynos 7420处理器,据称性能较之过去提升50%,拥有3GB或4GB内存;而存储容量则从32GB起步;所装载的主摄像头或为2000万像素,前置镜头则升级为500万像素,将会提供全新的移动支付功能。

三星GALAXY S6还会推出两个版本,分别为标准版的GALAXY S6和配备曲面侧屏的GALAXY S Edge,并且都提供了32GB/64GB/128GB三个容量版本。至于价格方面,标准版三星GALAXY S6的三个容量版本的定价分别为 749/849/949欧元(约合人民币 5320/6025/6730元左右);至于曲面屏版本GALAXY S Edge的各容量版本售价则分别为849/949/1049欧元(约合人民币6099/6810/7530元左右)。目前,三星已经正式向媒体发送发布会邀请函,显示将于三月一日举行主题为“Samsung Galaxy Unpacked 2015“新品发布会,预计GALAXY S6将会正式登场。