联想乐橙k3可不可以自己系统升级 升级多手机是否有损伤

3个回答 默认排序

可以选择自己升级系统,但不建议,一般使用手动比较好,这可避免流量给意外消耗!

一般系统稳定能使用就ok,不建议老更新系统的!

至于升级手机多了肯定会有点毛病弄出来的,但多是软件方面的缘故,硬件可以说是正常的损耗而已。

升级可以选择自动升级的,一般手机系统稳定就不建议升级了,升级后的新系统怕有BUG或者不稳定,这样就进入到不停修补系统BUG的恶性循环里了。升级只是更新软件数据而已,对硬件没有伤害的

1、确定手机链接wifi。 当然是土豪也可以用数据网络。

  2、进入设置、

联想乐橙k3可不可以自己系统升级 升级多手机是否有损伤

  3、选择关于手机

联想乐橙k3可不可以自己系统升级 升级多手机是否有损伤

  4、选择系统更新。

联想乐橙k3可不可以自己系统升级 升级多手机是否有损伤

  5、进之后。可以看到当前的系统版。检查一下更新。如果有新版本出来系统就会提示你升级。只有点击升级就可以了。

联想乐橙k3可不可以自己系统升级 升级多手机是否有损伤

  到这里联想乐檬K3的系统升级教程就完成了。

还有,升级系统对手机是没有损害的。