佳能5Ds和佳能5D3选哪个?

您好,我最近准备买一台新相机,本来已经定了佳能5D3了,现在佳能又发布了佳能5D3,请问佳能5Ds和佳能5D3应该怎么选?佳能5Ds和佳能5D3买哪个更好?谢谢。

2个回答 默认排序

闲人阿超 见习专家

数码影像

一般建议5D3,创作旅游捉够。5Ds属商业用机,如果需要后期大幅裁减的话,当然5DS

用最简单的例子区别这两款相机 给不太专业的人解释这两款相机的区别 两款相机各有所长 看您需要哪个 首先这两款相机机身和内设基本一样 色彩还原也没什么区别 3的高感强于S 简单举例光线暗的情况下 3可以把感光度开到2000-3200 画面没有糟点 S开到1000以上就有糟点了 3的感光是S的接近一倍 在极暗的情况下 3能拍出比S更亮的照片 S比3强在像素 简单举例用3拍出的照片最大能洗出一层楼高的相片 用S拍出的照片可以洗出三层楼高的相片 走商业 拍广告片可以选择S 3更适用于拍人像 摄影爱好者