刚买的小鲜为什么不能全屏,看电影如此玩游戏也是如此,求解,都是竖去的。求解。

2个回答 默认排序

建议你安装核显和独显驱动后尝试更改系统分辨率为1080P,刷新率为60赫兹即可,另外如果游戏依然有黑块的话按照下面的方法更改:

开始——运行,在内框输入regedit确定后打开注册表,找到HKEY_LOCAL_MACHINE------SYSTEM------ControlSet001-------Control-------GraphicsDrivers-------Configuration------
然后右键点击Configuration,选择查找,输入Scaling,在右框内即可看到scaling,右键scaling选择修改,将数值改为3即可,原值为4(若原来为4就改回3即可)

分辨率的问题。把分辨率调到你手机最大支持的数值应该就可以了。