朵唯怎样进入工厂模式

就是那个刷机模式

6个回答 默认排序

你好,Android操作系统工程测试模式的进入方法非常简单,只需调出拨号键,然后输入*#*#4636#*#*即可。进入工程模式后,在菜单中有手机信息、电池信息、电池历史记录、使用情况统计数据四个选项。当然各不同版本的ROM可能在表述上存在一些差异。

怎么选择,我按电源键没反应
进入BOOTLOADER模式----首先将手机关机,同时按住音量下键,音量上键,电源键,三键同时按下3秒钟即可进入。   进入RECOVERY模式/恢复模式----进入BOOTLOADER模式后,根据提示按动音量键选择进入RECOVERY模式,用电源键确认。

Android系统有一个对大多数玩家敞开的工程测试模式,在这个模式下虽然无法真正体会到工程模式的全部功能,但一些基本的功能还是具备的,特别是实用的电池测试、CPU测试等等。

以电池测试为例子教大家快速进入工程测试模式。

首先进入操作系统的拨号“Dialer”界面,输入*#*#4636#*#*即可快速进入Android的工程测试模式。在菜单中有手机信息、电池信息、电池历史记录、使用情况统计数据四个选项(各不同版本的ROM可能在表述上存在差异),点击第二项电池信息进入,就可以看到目前电池的使用状态了,包括电量等级、电池状态、温度、电池材质、电压等等信息。

朵唯手机进入工厂模式,开机键坏了,怎么按确认?
新机V17怎么打不开?